Loading...

Отбивные по-корейски

Ингредиенты:

150 грамм корейской моркови
800 грамм корейки свиной
100 грамм сыра тёртого
2 головки лука
200 грамм майонеза
Зубчик чеснока и укроп
Растительное масло и соль
Перец

Loading...

Приготовление:
Сначала нужно порезать на куски мясо, сильно его отбить и положить в молоко с чесноком и перцем. Так нужно вымачивать мясо не менее 2 часов.
Затем на оливковом масле мясо надо пожарить с каждой стороны и переложить на противень.
Корейскую морковь поместить в блендер, перемолоть. В неё добавить около столовой ложки майонеза и вымешать.
После этого лук нужно порезать кольцами и чуть обжарить. На отбивные выложить морковь и лук.
Потом присыпать мясо потёртым сыром и укропом.
После этого всё можно залить ещё и майонезом и запекать отбивные до готовности в духовом шкафу.

Приятного аппетита!

(Visited 113 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запеченная картошка по рецепту Джейми Оливера
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий