Легкий салат с фасолью «Вечерний»

Ингредиенты:

Консервированная фасоль – 1 банка
Свежие шампиньоны – 500 гр
Маринованные огурцы – 3 шт
Репчатый лук – 2 шт
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Зелень

Приготовление:
Промываем и очищаем грибы. Нарезаем их соломкой и отправляем на разогретую сковороду. Жарим до готовности. После чего добавляем нарезанный лук.
Маринованные огурцы нарезаем на мелкие квадратики.
Промываем фасоль.
В салатнице смешиваем огурцы, грибы с луком и фасоль. Поливаем растительным маслом. Требуется посолить, поперчить и посыпать зеленью. Советуем оставить на пять минут, чтоб настоялся.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Крок-мадам
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий