Loading...

В Ярославле школьница сломала позвоночник на уроке физкультуры, где ее заставили кувыркаться с больной спиной

Девятилетняя Маргарита Крикушина госпитализирована с компрессионным переломом позвоночника. Ее мама рассказала об инциденте в социальных сетях.

В Ярославле девятилетняя девочка сломала два позвонка на уроке физкультуры. Об инциденте рассказала в социальных сетях мать пострадавшей, Марина Крикушина. 20 ноября на занятии Маргарита пожаловалась учительнице на боль в спине, однако та все равно заставила девочку совершать кувырки.

Loading...

Марина Крикушина обратилась к директору школы № 49 с заявлением о проведении внутреннего расследования по факту тяжелой травмы.
Женщина предоставила справку Областной детской клинической больницы, куда была госпитализирована с компрессионным переломом Маргарита. «И что в итоге: полтора часа мне рассказывали какая я плохая мать, какой я нечестный человек и выложила пост о своей проблеме в социальных сетях… Мне показали журнал оценок класса, который ведёт учитель физкультуры, где явно видно и заметно что исправили оценку дочки в день получения травмы.

При этом говорят мне, что мой ребенок может выдумать себе что-то, и кувырка не было. И травму вы не получали в школе», — рассказала Марина в Facebook.
Следственное управление СКР по Ярославской области проводит доследственную проверку по сообщению Крикушиной. Сотрудниками СК будет устанавливаться наличие или отсутствие в действиях работников школы признаков преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ — оказание услуг, не отвечающих признакам безопасности. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

(Visited 15 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий