Омлет в духовке

Ингредиенты

Яйцо 10 шт.
Молоко 0,5 л
Соль 0,75 ч. л.
Сливочное масло 70 г
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление
В молоко добавьте яйца. Присыпьте их солью и перцем. Проткните желтки вилкой и размешайте массу.Возьмите форму с высокими бортиками, так как омлет будет подниматься. Смажьте ее 10 г сливочного масла. Влейте туда яичную смесь.Отправьте форму в духовку, которую нужно предварительно разогреть до 200 градусов. Через полчаса можно доставать омлет. Главное — не открывайте дверцу духовки первые 15 минут.

Советуем так же просмотреть:  Рисовая каша с фруктами
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий