Гренки из батона

Ингредиенты

Батон 1 шт.
Твердый сыр 50 г
Яйцо 3 шт.
Сметана 3 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление
Батон нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см. Для удобства можно разрезать каждый кусочек пополам.Смешайте яйца, тертый сыр, сметану, посолите. Добавьте перец, смесь итальянских трав (можно заменить на другие любимые специи), хорошо перемешайте.Обмакните каждый кусочек батона в смесь, обжарьте с двух сторон.

(Visited 51 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мои самые любимые блинчики с творогом — нежные и эластичные!
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий