Loading...

«Рак – признак того, что пора менять жизнь»: телеведущая Наталья Мальцева рассказала, как боролась с болезнью

До болезни у ведущей «Квартирного вопроса» никогда не было столько свободного времени.

Четыре года назад Наталья внезапно исчезла с экранов. Поклонники не могли понять, что с ней произошло и терялись в догадках. Оказывается, у звезды обнаружили злокачественную опухоль.
Мальцева не хотела верить в то, что у нее онкологическое заболевание, но специалисты подтвердили ее наихудшие опасения. Муж Натальи выбрал израильскую клинику и незамедлительно повез ее туда. Врачи смогли помочь, благо драгоценное время не было упущено.
Недавно Наталья Мальцева стала героиней передачи Вячеслава Манучарова. В ней женщина откровенно поделилась рассказом о сложном этапе в жизни.

Loading...

«Когда возникает рак, это верный признак того, что тебе пора менять свою жизнь. Со мной в палате лежала женщина по имени Галя. Она все время говорила: «Главное, ничего не менять в жизни». А я пыталась ей сказать: «Галя, сейчас надо, наоборот, все менять. Делай все, что не позволяла себе раньше», — вспоминает Наталья.

Может показаться удивительным, но женщина не была расстроена: «Я благодарна своей болезни за то, что она помогла мне выйти из привычной колеи. Меня муж посадил в самолет и повез в Израиль. Картинка перед моими глазами поменялась кардинально. Моя жизнь стала другой: началась химиотерапия, началась другая история».

«Я вдруг почувствовала, что мне хорошо. Со мной рядом муж, я сижу в квартире с видом на море. У меня никогда не было столько свободного времени. Да, меня тошнило, выпадали волосы, было физически плохо, — но это было второстепенным», — рассказала телеведущая. Читайте на эту тему: Врачи сказали ей, что после лечения она больше не сможет иметь детей Фото: Personastars, кадры из передачи

(Visited 38 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Флекси — эффективная сбалансированная диета
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий