Туры на Новый год в Великий Устюг

Великий Устюг – древний город северной России с богатым культурным прошлым и архитектурным наследием, является административным центром Великоустюгского района и популярным среди туристов местом. Считается, что именно здесь родина деда Мороза и для маленьких гостей организовывается целая программа посещения резиденции с подарками и феерическим праздником. Местные пейзажи завораживают, зимой все вокруг приобретает новые краски, и поверить в существование увиденного сложно, сказочной атмосферы добавляет благородная тишина характерна региону и звуки девственной природы. Долгие Новогодние каникулы и долгожданный праздник, прекрасны повод укрыться от городской суеты в городе, где время идет по-другому, где спешить нет необходимости, а сказочные картинки воплощаются в реальность. За последние года популярность возросла еще больше, туристы выбирают Великий Устюг, туры на Новый год по готовому пакетному предложению. По опыту, путевка – надежный способ отдохнуть без лишних беспокойств, возможность наслаждаться заранее спланированным отдыхом без сюрпризов и разочарований. Из Москвы в среднем, на Новый год 2019 Великий Устюг обойдется в 20 000 тысяч рублей за тур в 3-4 дня. Стоимость включает питание, экскурсионную программу, проживание, трансфер и шоу в праздничную ночь, цена зависит от набора услуг и количества пунктов развлекательной программы. Давайте рассмотрим, какие существуют предложения и попробуем выбрать оптимальный тур на Новый Год 2019, что бы надолго запомнить Великий Устюг и при этом не переплатить лишних денег.

Туры в Великий Устюг на Новый Год
Обычно поездка длиться 3-4 дня, иногда 1-2 и ещё реже неделю, но чаще всего на такой длительный срок ездят самостоятельно, индивидуально подбирая маршрут. Программа тура подразумевает следующее:
-Встреча гостей на железнодорожном вокзале в заранее оговорённое время и присоединение к основной группе туристов.
-Размещение в автобусах.
-В Аэропорту Великого Устюга организовывается встреча и людей трансфером доставляют в один из санаториев или пансионатов, согласно условиям.
Это общая часть, которая объединяет все туры на Новый Год в Великий Устюг, а дальше, в зависимости от программы тура и обусловленного маршрута, пункты могут немного разниться.

Советуем так же просмотреть:  Почему русские женщины заграницей всегда узнаваемы

-Питание. Как правило, туры на Новый Год в Великий Устюг, включают трехразовое питание на территории санатория, но эконом туры могут предлагать лишь завтраки. Этот момент нужно рассматривать перед поездкой, дабы не разочароваться на месте, по опыту – полный пансион пользуется большей популярностью.
-Мастер-классы и экскурсии. Сюда входит транспортное обслуживание и различные развлекательные мероприятия, которых на один день приходиться в среднем 3-4, посещение нашумевших имений Деда Мороза так же включено в программу одного из дней.
-Концерты, шоу и развлекательные действия. На один день предусмотрено 1-2 подобных мероприятия, в программу которых по максимуму вложено традиционные обычаи и колоритные развлечения. Это могут быть гуляния у новогоднего костра, а также настоящее колядование.
-Подарки. Взрослые и дети ассоциируют праздник с дарованиями и Новый год в Великом Устюге не исключения, устоявшимся правилом является дарить символический подарок гостю программы, наборы сладостей или сувениры в тематическом стиле.

На туристических сайтах действуют множество предложений, представлены лучшие туры в Великий Устюг на Новый Год и подробно изложены условия для каждого пакетного тура. Цены абсолютно разные, стартуют от 14000 тысяч рублей и выше, важно определиться с желаниями и выбрать маршрут по интересам, возможно путевка за 24 тысячи рублей будет включать пункты, не интересующие гостя.

Обратите внимание, что туры не включают стоимость поездки до общего места сбора, а только на Новый Год в Великий Устюг, это момент решается индивидуально.

Туры на Новый Год в Великий Устюг из разных городов России
-Из Москвы добраться в желаемую местность можно любым способом и вариантов масса, популярностью пользуются железнодорожные соединения и авиаперелеты, реже автобусные переезды, так как зимой дороги ненадежны. Не секрет, что столица является самым большим сосредоточением услуг по туризму, все дело в масштабах и высокой конкуренции и цены поразительно удивляют доступностью. В среднем туры в Великий Устюг на предстоящий Новый Год 2019 из Москвы стартуют от 14 000 тысяч рублей и доходят до 25 000 тысяч за 3-4 дня в зависимости от содержания.

Советуем так же просмотреть:  Филиал рая: Ко Паньи - уникальная деревушка в Таиланде, которую нужно срочно посетить этим летом

-Екатеринбург. Эконом-программы стартуют от 12000 тысяч, но приятным бонусом является включение в стоимость проезд железнодорожной компанией, в зависимости от условий и комфорта в поезде, цена может расти до 23 000 тысяч рублей. В среднем нужно выложить около 16 000 тысяч, что бы провести Новый Год в Великом Устюге, приобретая тур из Екатеринбурга.

-СПБ. На выбор туриста множество программ посещения города, предлагаются однодневные экскурсии, стоимость которых составляет 5 000 тысяч рубле, а также 5-6 дневные заезды по, соответственно, высокой цене. Средняя стоимость 3-4 дней путешествия составляет 18 000 тысяч рублей, но не все туры включают проезд до основного места сбора участников, далее трансфер доставляет на празднование НГ в Великий Устюг, из СПБ дорога планируется самостоятельно.

-Самара – Великий Устюг, средняя стоимость по туру 15 000 тысяч рублей, цена варьируется в зависимости от комфортабельности переезда. В стоимость включен проезд туристическим поездом и 2-3 дневный экскурс по памятным местам с перерывами на веселье. Детская программа Самара – Великий Устюг, без предоставления отдельного места в возрасте до 4 лет, обойдется в 6 000 тысяч, что удобно, когда это семейные туры на Новый Год.

-Отправится в Великий Устюг из Краснодара обойдется минимум в 12 400 и даже в 35 000 тысяч рублей, все зависит от того входит ли в тур стоимость переезда, но в основном до Москвы придется добираться самостоятельно, где будет происходить сбор туристической группы. Возможно это не самый плохой вариант, поскольку по итогу дорога из Краснодара до Москвы на поезде, обойдется в 2000 тысячи, не больше, и удастся сэкономить на общем пакетном туре. Перед тем, как бронировать туры на Новый год в Великий Устюг желательно промониторить разные варианты и найти оптимальный.

Советуем так же просмотреть:  Сборы на море с детьми – что брать на отдых за границу, а что не стоит

На самом деле неважно из какого города покупать тур, при разумном подходе, можно выйти на приемлемую стоимость, не зависимо от того будете вы покорять Великий Устюг из СПБ или из столицы. Важно найти надежного туроператора, работающего в сфере подобных мероприятий не один год, прочитать отзывы туристов и смело отправляться навстречу эмоциям. Стоит учесть только то, что прямые рейсы из областных центров могут обходиться дороже, нежели если стартовать в Москве.

Туры на Новый Год в Великий Устюг становиться традицией многих жителей России, это отличный вариант сменить обстановку и уйти от скучного домашнего застолья. С каждым годом развивается индустрия туристических услуг, придумываются новые развлечения и зрелища, но остаются неизменные традиции истинно Русского народного гуляния.

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий