Эта ванна за 20 минут выведет из организма шлаки и токсины

Английская соль известна своими лечебными свойствами уже много сотен лет. Богатая естественным минеральным соединением сульфата магния, она как нельзя лучше подходит для детоксикации организма и выведения лишней жидкости!

Магний успокаивает воспаление, снимает нервное и мышечное напряжение, стимулирует кровоток. Сульфаты необходимы для здоровой кожи, нервных тканей и суставов. Эта смесь прекрасно выводит токсины и способствует образованию вспомогательных средств для создания ключевых белковых молекул в ткани мозга и суставов.

Использование регулярных солевых ванн, помогает в случаях боли в мышцах, микозе, избавляет от грибка стоп и ногтей, подагру, лечит растяжения и ушибы, хронические заболевания и боли, снимает воспаление, очищает организм, а также регулируют минеральный баланс.
Перед использованием этой соли, беременным женщинам, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с открытыми ожогами или ранами тела, следует проконсультироваться с врачом.

Как принимать ванну с английской солью:
Вы должны будете потратить на ванну около 40 минут, поскольку организму нужно 20 минут, чтобы избавиться от токсинов, а еще 20 минут необходимо для поглощения минералов из воды в ванне.

В ванну с теплой водой, добавить английскую соль в количествах, как указано ниже:
Люди весом 45-68 кг: Добавьте 1 + 1/2 стакана соли для стандартного размера ванны.
Люди весом 68-90 кг: Добавьте 2 стакана соли для стандартного размера ванны
Если ваш вес больше 90 кг, то на каждые следующие 50 кг, вы должны добавить на 1/2 стакана соли больше.

Советы:
Для повышения количества в такой ванне антиоксидантов и усиления эффективности ванны, можно добавить 1/2 стакана оливкового масла, которое полезно для кожи и содержит полифенолы.

Вы также можете добавить имбирь или кайенский перец, чтобы увеличить согревающие свойства ванны и выделению большего количества токсинов через пот.

Советуем так же просмотреть:  Почему опухло нёбо во рту?

Избегайте мыла, так как это будет мешать процессу детоксикации и действию минералов. После ванны рекомендуется отдохнуть в течение 1-2 часов.

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий