Куриные стрипсы

Ингредиенты

Куриная грудка 3 шт.
Пшеничная мука 1 стак.
Орегано 1 ч. л.
Базилик 1 ч. л.
Чесночный порошок 1,5 ч. л.
Паприка 3 ч. л.
Яйцо 2 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление
Куриные грудки помойте, высушите и порежьте полосками. Куриные стрипсыСмешайте в миске муку, орегано, паприку, базилик и чесночный порошок. Куриные стрипсыВ другой миске взбейте яйца, соль и перец. Куриные стрипсыВлейте растительное масло на сковороду (его должно быть столько, покрывать куриные полоски) и нагрейте его. Куриные стрипсыКуриный кусочек окуните в яйцо, потом в сухую смесь, снова в яичную смесь и снова в муку.Аккуратно опустите кусочек мяса на сковороду и обжаривайте по 2–2,5 минуты с каждой стороны.

Советуем так же просмотреть:  Тыквенные булочки
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий