Оладьи на сыворотке

Ингредиенты

Пшеничная мука 185 г
Сахар 1 ст. л.
Сода 1/2 ч. л.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Мак 1,5 ч. л.
Соль 1 щеп.
Молочная сыворотка 350 мл
Лимонная цедра 2,5 ч. л.
Яйцо 1 шт.

Приготовление
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соду, мак и соль в глубокой емкости. Отдельно соедините сыворотку, яйцо, лимонную цедру до однородности. Соедините обе массы. Тесто готово. тесто на оладьиРазогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Аккуратно ложкой или половником выложите массу на сковороду, формируя круглый блин. Обжарьте с обеих сторон. Повторите так с остальным тестом. панкейкимаковые панкейки Подавайте вкусные блины с мёдом или кленовым сиропом, домашним вареньем или сметаной. Быстрое приготовление делает их идеальным вариантом для вкусного и сытного завтрака.

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Омлет с бри и беконом в компании овощного салата
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий