Aston Martin опубликовал фотографии своего первого кроссовера

Товарная модель, в отличие от двухдверного прототипа, представленного весной 2015 года на автосалоне в Женеве, получит кузов с четырьмя дверьми
Компания Aston Martin опубликовала первые фотографии своего первого в истории серийного кроссовера. Новинка поступит в продажу под названием DBX, а не Varekai, как предполагалось ранее. На снимках показаны испытания автомобиля, который еще пока скрыт под камуфляжем, на трассе в Северном Уэльсе.

Товарная модель, в отличие от двухдверного прототипа, представленного весной 2015 г. на автосалоне в Женеве, получит кузов с четырьмя дверьми. Новинка составит конкуренцию Bentley Bentayga, Lamborghini Urus, Porsche Cayenne и Maserati Levante.


Базовая версия вседорожника получит четырехлитровый твин-турбо двигатель V8 производства Mercedes-AMG мощностью около 600 л.с. Топовый вариант оснастят 5,2-литровым мотором V12 с двумя турбинами, выдающим 750 л.с.Изначально предполагалось, что серийный DBX построят на базе Mercedes-Benz в рамках договора о сотрудничестве компании Aston Martin и концерна Daimler. Позже британцы опровергли эту информацию.

(Visited 20 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Топ-5 самых дешевых кроссоверов с полным приводом
Загрузка...

Добавить комментарий