Loading...

Томатный суп-пюре

Если для вас томатный суп-пюре ассоциируется исключительно с всемирно известным андалузским «Гаспачо», то вы заблуждаетесь – каждая народность создала свой собственный рецепт из перетертых помидоров. Он может подаваться как в холодном виде, так и в горячем, с разнообразными добавками, но что общего у всех рецептов – готовый томатный суп-пюре получается невероятно вкусным и полезным.

Томатный суп-пюре
Приготовьте испанский томатный суп-пюре в классическом исполнении, известный также под именем «Гаспачо».

Loading...

Требуемые ингредиенты: Томаты 4 штуки Перец болгарский 1 штука Лук порей 150 грамм Чеснок 2 зубца Огурец свежий 1 штука Масло оливковое 1 столовая ложка Петрушка, базилик Острый соус «Табаско» 2 чайные ложки

Способ приготовления: Перед тем как измельчать помидоры, их нужно подготовить. Обварите их кипятком и снимите кожицу – она снимется очень легко. Помойте перец болгарский, разрежьте и очистите от косточек. Огурец также помойте и удалите хвостики. Погрузите овощи в блендер и превратите в пюре. Очистите чеснок от шелухи и лук. Добавьте к овощам вместе с маслом, солью и соусом Табаско. Еще раз взбейте все блендером. Поставьте томатный суп-пюре в холодильник на 2-3 часа. Зелень порежьте и украшайте ею готовый суп.

(Visited 15 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Томатный суп по-гречески
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий