Яичница в авокадо

Ингредиенты:

Авокадо — 1 Штука
Яйца куриные — 2 Штуки
Соль, перец — По вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Авокадо промойте под проточной водой, разрежьте пополам вдоль и выньте косточку.
2. Положите половинки авокадо в форму для запекания. Выньте еще немного мякоти в середине, чтобы сделать углубление для яйца побольше. В каждое углубление разбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
3. Запекайте яичницу в авокадо в духовке при температуре 180 градусов примерно 10-15 минут. Запекать нужно, пока белок не схватится, я немного передержала, и у меня схватился и желток. Но это даже хорошо, так как я не очень люблю жидкий желток.
4. Вот и все, яичница в авокадо готова. Подавайте ее с любимым соусом и приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Невероятно вкусные творожные пышки к завтраку
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий