Назван топ-3 лучших 7-местных кроссоверов за 2 млн. рублей

Хорошего ксросовера должно быть много, ведь часто автомобили такого класса используются для дальних поездок всей семьей. В этой связи идеальным вариантом являются 7-местные кроссоверы, которые с должным комфортом позволяют разместить семь человек плюс багаж. С помощью экспертов «Автоновости дня» провели мониторинг российского рынка и составили ТОП-3 лучших трехрядных кроссоверов по цене до 2 млн. рублей.

3 место – Hyundai Santa Fe. Корейский кроссовер нового поколения предлагается с кузовом на 7 мест и укладывается в 2 млн. рублей впритирку. Доступна стартовая версия с 2.4-литровым бензиновым мотором мощностью в 188 «лошадей» и 6-скоростной автоматической трансмиссией. Авто имеет систему полного привода и разгоняется до 100 км/час за 10.4 секунды при «максималке» в 195 км/час.

В оснащение рассматриваемой версии входят двухзонный «климат», подогрев передних сидений, круиз-контроль, парктроник, фронтальные и боковые подушки безопасности, ABS+ESC+VSM и т.д.

2 место – Toyota Fortuner. За сумму в два миллиона рублей можно заполучить даже настоящий рамный внедорожник с 7-местным салоном. Правда, за это придется расплачиваться не самым лучшим оснащением, которое включает в себя фронтальные «эйрбэги», кондиционер, ABS+ABD+TSC, стальные диски, механическую регулировку сидений и т.д.

Под капотом тоже без особых излишеств – 2.7-литровый бензиновый мотор с отдачей в 166 лошадиных сил и механическая 5-скоростная КПП. Конечно же, присутствует система полного привода (куда уж «рамнику» без нее). Несомненным плюсом данной модели является отличная проходимость, однако отсутствие АКПП и не самая комфортная подвеска могут утомить в дальней дороге как водителя, так и пассажиров.

1 место – Skoda Kodiaq. Чешский кроссовер за 2 млн. рублей можно взять в хорошей комплектации с 2.0-литровым бензиновым двигателем мощностью в 180 «лошадей» и 7-скоростным «автоматом» DSG. В данной версии авто оснащено системой полного привода и имеет 7-местный салон.

Советуем так же просмотреть:  Ford Mondeo обновился: 8-ступенчатый «автомат», новые дизели и шайба коробки передач

В оснащение Skoda Kodiaq входят круиз-контроль, двухзонная климатическая установка, фронтальные и боковые подушки безопасности, подогрев сидений, кожаная отделка рулевого колеса, ABS, TSC, система курсовой устойчивости и т.д. По мнению экспертов, Skoda Kodiaq за 2 млн. рублей – наиболее комфортный и безопасный 7-местный кроссовер для дальних поездок всей семьей.

По правде сказать, в нашем ТОПе 7-местных кроссоверов оказался один настоящий внедорожник (Toyota Fortuner), однако, до 2 млн. рублей не столь уж большой выбор 3-рядных авто такого класса, поэтому предпочтение было отдано японскому внедорожнику взамен ряду китайских 7-местных моделей, которые потенциально могли бы оказаться нашем рейтинге.

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий