Мясной рулет с грибами и брокколи

Ингредиенты

Куриное яйцо – 5 шт
Репчатый лук – 1 шт
Шампиньоны – 250 г
Брокколи – 150 г
Фарш из говядины – 800 г
Чеснок – 1 зубчик
Панировочные сухари – 75 г
Соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление
Слегка взбиваем венчиком или вилкой куриные яйца (3 шт). Солим по вкусу.
Выливаем яичную массу на сковородку и жарим тонкий омлет. Желательно выбрать сковородку максимального диаметра. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
Мелко нарезаем шампиньоны и лук. Обжариваем грибы и половину лука на умеренном огне с растительным масло (50 мл) в течение 4-5 минут.

Тем временем, бланшируем брокколи в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут. Выкладываем на дуршлаг и обдаем холодной водой, чтобы капуста не потеряла цвет. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

В говяжий фарш добавляем измельченный чеснок, куриное яйцо (1 шт), панировочные сухари (50 г), вторую половину лука, соль и перец по вкусу. Вымешиваем до однородности. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Мелко нарезаем отварную брокколи. Перемешиваем ее с обжаренными грибами, куриным яйцом (1 шт) и панировочными сухарями (25 г).

На фольгу равномерно выкладываем фарш в виде прямоугольника размером примерно 40*25 см. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Омлет разрезаем и выкладываем на фарш. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀

Поверх омлета распределяем начинку из грибов и брокколи. Заворачиваем рулет и прямо в фольге выкладываем на противень.

Ставим в разогретую до 200 С духовку и запекаем до готовности в течение примерно 45 минут, до готовности. За 10 минут до конца снимаем фольгу, чтобы рулет подрумянился. Достаем из духовки, нарезаем кусочками и подаем с любым гарниром. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Советуем так же просмотреть:  Корн Дог(или сосиска в тесте)

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий