Интерьер в стиле Милитари брутальные нотки в современном доме или квартире

Стиль Милитари в интерьере можно охарактеризовать несколькими яркими словами — оригинальный, свойственный духу мужественности и авантюризма. Он идеален для тех, кто жаждет новых, необычных впечатлений. Для данного направления свойственно сочетание функциональности, удобства и предельной простоты. Это скорее брутальный стиль интерьера, в большей степени свойственный для сильной половины человечества.

Комната милитари может быть идеальным уголком для молодых ребят, для людей, не обремененных семьей. Но справедливости ради стоит отметить, что в современное время этот стиль предпочитают и представительницы женского пола. В оформлении приветствуется использование военной маскировочной палитры.

К слову, в переводе с английского слово «military» означает «военный». Милитари в интерьере – это и использование специальной, характерной для военной техники и одежды камуфляжной расцветки, что может быть соблюдено в постельном белье, накидках на кресло, шторах, обоях. Некоторые любители этой области специально заказывают «камуфляжную» мебель.

Что касается мебели, то в ней обязательно должны присутствовать четкие геометрические формы, приветствуется некоторая грубоватость. Основное направление в мебели для стиля милитари – это минимализм (что вполне естественно), не должно быть деталей, которые просто выполняют декоративную функцию.

Советуем так же просмотреть:  Что никогда нельзя брать и давать в долг, чтобы не отдать свое счастье
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий