Яйца по шотландски

Доброго времени суток уважаемые читатели и любители кулинарии, хочу поделиться с вами рецептом под названием яйца по шотландски. Это довольно сытный завтрак или же очень вкусная трапеза днем. Я не даю рецепт полностью повторяющий оригинал, это мое исполнение данного блюда.

Ингредиенты:
Яйца куриные категории с2 – 5 шт
Фарш говяжий- 300 гр
Фарш свиной – 300 гр
Итальянские травы – 3 ч.л.
Мука пшеничная – пол стакана
Масло для жарки
Укроп – 30 гр
Сухари для панировки – пол стакана
Чеснок – 3 зубчика
Соль и специи по вкусу

Приготовление:
Для начала 3 яйца нам необходимо сварить вкрутую. В это время займемся смесью. Соединим говядину и свинину после посолим и добавим итальянских трав и чеснока. Не забывайте отбить получившуюся массу.
Панируем сначала в муке а затем в яйцах и сухарях, эту операцию можно повторить 2-3 раза для более равномерной и толстой корочки. Обжариваем в подсолнечном масле до хорошей золотистости. Наши кружочки должны в нем плавать. Подаем к столу))

Советуем так же просмотреть:  Шашлык куриный, приготовленный в духовке вместе с гарниром
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий