Макароны по-флотски

Для приготовления макарон по-флотски с тушеной свининой не рекомендуется использовать большое количество специй. Мясо уже приправлено, лишние ингредиенты и пряности могут изменить оригинальный вкус, знакомый многим с детства. По желанию в макароны по-флотски можно сдобрить черным перцем, тертой морковью, парой столовых ложек кетчупа или томатной пасты.

Продукты:
тушенка свиная – 340 гр;
макароны – 315 гр;
чеснок – 2 зуб.;
масло растительное – 10 мл;
лук – 75 гр.

Как приготовить:
Банку тушеной свинины открыть, снять верхний слой жира.
Мясо размять вилкой. Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.
Лук измельчить, обжарить на масле. Добавить мясо.
Обжаривать 5 минут. Всыпать макароны, тертый или мелко нарубленный чеснок.
Перемешать, снять с огня.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Пирог из спагетти под сыром
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий