ТОП-8 очаровательных Карибских Островов, чтобы посетить этой зимой

Песчаные пляжи, бочонок рома, теплая вода и лучи солнца, пляшущие в волосах – это не стихотворение, это Канарские Острова в полной красе. Мы выбрали для Вас восемь чудесных жемчужин этого региона, которые просто необходимо увидеть.

Вам не придется ждать до лета, чтобы почувствовать нотку экзотики. Проверьте нашу подборку и убедитесь в этом (лучше на собственной идеально загорелой коже), какие острова являются особенно райские.

1. Следите за колоритом Кубы

Куба это как классический отдых на пляже (обязательно с мохито в руке), коралловые рифы или оригинальные, раритетные автомобили (Кубинцы проявляют в этом отношении очень большую изобретательность, даже модели, которые теоретически не должны ездить по дорогам, отлично держатся на плаву), как и бурная история и красочный стиль

2. Исследуйте райские пляжи Доминиканской республики

Независимо от того, если вы предпочитаете загорать весь день или активно исследовать (серфинг, дайвинг) бирюзовое море, Доминикана Вас не разочарует. Если Пунта-Кана – это для Вас слишком мало, то можете отправиться по следам Христофора Колумба, и так же, как он, чтобы обнаружить залив Ла-Изабелла, в котором началось испанское заселение острова.

Практический совет: Если вы хотите поговорить с местными жителями, узнайте что-то о бейсболе – это местный национальный спорт.

3. Полнейший отдых на Ямайке

Если вам срочно нужно расслабиться и сбавить обороты, то в темпе братьев Знаменских бронируйте билеты на Ямайку, на отдых в ритме регги. Не нужно как тюленям проваляться все время на пляже (хотя это так приятно!) – можно, например, посетить бывший дом Боба Марли в Кингстон или отправиться на сплав по реке Рио-Гранде.

Интересный факт: на Ямайке написано десять романов про опасного, но полного очарования агенто 007, Джеймсе Бонде. Автор Ян Флеминг жил и творил в небольшом городке Оракабесса, расположенной в северной части острова.

Советуем так же просмотреть:  «Звездность» отелей Египта проверят специалисты

4. Калейдоскоп отдыха на пляже в Пуэрто-Рико

Здешние пляжи – это примерно 430 километров разнообразия – от классических береговых линий в желтом цвете, до знаменитых с черным песком. Другой категорией для отдыха является рай для серферов, например, Punta Las Marías в Сан-Хуан, ли пляжи Порта-дель-Соль.

5. Хорошо мне на Багамах
ТОП-8 очаровательных Карибских Островов, чтобы посетить этой зимой
Багамские острова – это острова Атлантического Океана. Вы полюбите это место за розовый пляж на Харбор-Айленд.

6. Откройте для себя райский массив на острове Гваделупа

Не расстраивайтесь, если вы не знаете французского, то, это не помешает знакомству с Гваделупой (Gwady как ласково её называют). Кроме того, дружелюбные местные жители, будут стараться Вам помочь. Форма острова (а на самом деле двух, соединенных между собой острова Гранд-Тер и Бас-Тер) напоминает бабочку, что должно сразу же очаровать романтические души путешественников.

7. Ленивый отдых на Мартинике

Температура около 30 градусов и на пару градусов холоднее в море, это делает Мартинику для измученных зимой россиян, лучшим направлением для отдыха. На этом вулканическом острове (убийца города Сен-Пьер в начале ХХ века вулкан Мон-Пеле сейчас спит, как правило, окутан облаками) существуют различные вкусы, например, морепродуктов (вкусные креветки), ананасы, бананы и креольская атмосфера, то есть полное спокойствие духа. Если вы хотите выпить чего-нибудь покрепче, попросите стаканчик коктейля «ТиПунш» на основе (а как иначе!) рома.

8. Ромовое безумие на Барбадосе

На отдыхе вы цените волшебные закаты, бесконечные прогулки, пляж, горячий песок и синеву волн? Это всё на Барбадосе, зима и ранняя весна – это лучшее время, чтобы провести там отпуск. О жаркой погоде не нужно беспокоиться, здесь вы её найдете в изобилии. На такой небольшой поверхности (430 квадратных километров) находится около полутора тысяч магазинов с ромом и более чем в два раза больше церквей. Другие сокровища Барбадоса? Прежде всего, гостеприимные и дружелюбные местные жители. По магазинам (не ударив сильно по карману) езжайте в Бриджтаун. Посмотрите здание Парламента и откушайте освежающие мороженое.

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий