Салат Пятерочка с ветчиной

Салат Пятерочка с ветчиной неимоверно вкусный и легкий в приготовлении Называется почти поэтично — «Пятерочка». Потому что состоит из пяти ингредиентов

Ингредиенты:
Ветчина — 250 граммов
Маринованные грибы — 200 граммов
Маслины — одна баночка. Можно заменить оливками без косточек
Консервированная кукуруза — 200 граммов
Яйца куриные — три яйца
Майонез по вкусу
Листья салата — один пучок для украшения

Приготовление салата Пятерочка с ветчиной
Яйца сварить вкрутую. Затем охладить полностью и почистить. Нарезать средним кубиком.
Ветчину нарезать небольшой соломкой. Маринованные грибы нарезать на кубики. Маслины или оливки порезать на колечки.
Баночку с консервированной кукурузой открыть. Слить жидкость.
В миску выложить ветчину, яйца, маринованные грибы, маслины или оливки, кукурузу. По желанию можно поперчить. Заправить майонезом. Салат солить не нужно, так как соль есть в грибах, оливках, майонезе. Перемешать салат.
В салатник выложить салатные листья. На листья выложить готовый салат. И можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Булочки "Поросята" с куриными сосисками (видео-рецепт)
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий