Куриная печень запеченная в беконе

Невероятно вкусная закуска, которая точно приятно удивит ваших домочадцев и гостей. Блюдо получается необычным – сверху жирненьким, а внутри очень нежным благодаря куриной печени. Яркий аромат жареного бекона и печени способен свести с ума. Блюдо в себе сочетает все лучшие качества: нежность, сытность, аромат и отличный вкус.
Это блюдо точно приятно удивит ваших домочадцев и гостей. Блюдо получается необычным – сверху жирненьким, внутри очень нежным благодаря куриной печени. А аромат этого блюдо способен свести с ума.

Ингредиенты:
Куриная печень 300 гр;
Бекон 150 гр;
Соль, перец по вкусу;
Специи по вкусу;
Бамбуковые шпажки.

Приготовление:
Замачиваем бамбуковые шпажки в воде, чтобы в процессе готовки не загорелись.
Моем куриную печень, чистим и выкладываем в миску.
Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Бекон нарезаем тонкими и длинными пластинами.
На бекон выкладываем кусочки куриной печени и аккуратно заворачиваем.
Насаживаем на шпажку все рулетики в форме шашлыка.
Разогреваем сковороду гриль и обжариваем со всех сторон до готовности.
Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Цукуне — японские куриные «тефтели» на шпажке. Почувствуй себя в Японии!
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий