Кукуруза в мультиварке – легко!

Кукуруза в початках в мультиварке

Ингредиенты
пять початков кукурузы; кухонная соль; 50 г сливочного масла; литр фильтрованной воды.

Способ приготовления 1. С початков кукурузы снимаем листья и удаляем «волосы». Тщательно промываем кукурузу под краном. 2. Выкладываем на дно емкости листья от кукурузы. Сверху кладем початки и заливаем фильтрованной водой. Добавляем кусочек масла. 3. Опускаем крышку мультиварки. Клапан переводим в положение «закрыто». Включаем программу «варка» и готовим кукурузу на протяжении получаса. Затем спускаем пар, открываем крышку и вынимаем емкость с кукурузой. 4. Перекладываем готовые початки на плоское блюдо, посыпаем солью и смазываем маслом.

Советуем так же просмотреть:  Рыба по-монастырски
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий