Горячий лаваш с яблоками и творогом к чаю

Ингредиенты:

яблоки 1-2 шт.
творог 150 гр.
изюм 1 ст.л.
сметана
сахар 2 ст.л.
масло растительное
лаваш листовой 2 шт.

Приготовление:
Творог выкладываем в глубокую тарелку, добавляем тертые на крупной терке яблоки.
Добавляем промытый изюм, сахар. Хорошо перемешиваем.
Лаваш режем широкими прямоугольниками. На край кладем немного начинки.
Загибаем края с боков и сворачиваем в рулет.
Сразу же выкладываем на разогретую сковороду с маслом, швом вниз. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Советуем так же просмотреть:  Печенье на сковородке
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий