Морковные котлеты

Ингредиенты:

яйца – 2
Соль – по вкусу
морковь – 4
Зелень – для украшения
Сметана – по вкусу
растительное масло – для жарки
панировочные сухари – для панировки
манная крупа – 3. ст. л.
черный перец – по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• 1. Помытую и очищенную морковь натрите на терке.
• 2. Добавьте к ней манную крупу, соль.
• 3. Тщательно перемешайте и сформуйте котлеты.
• 4. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
• 5. Обжарьте морковные котлеты с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
• 6. Накройте сковороду крышкой и протушите котлеты еще 5 минут.
• 7. Перед подачей украсьте зеленью. Подавайте со сметаной.

Советуем так же просмотреть:  Курица "Ля Пуль" по рецепту Фаины Раневской
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий