Тонкие блины на молоке

Ингредиенты:

Мука – 2 стакана;
Сахар – 3 столовые ложки;
Ванилин – по вкусу;
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки;
Яйца – 5 штук;
Молоко – сколько возьмет мука (до блинной консистенции);
Растительное масло – 2 столовые ложки.

Приготовление:
Смешиваем муку, разрыхлитель, ванилин и сахар.
Добавляем яйца и перемешиваем.
Понемногу вливаем молоко, непрерывно перемешиваем тесто, доводя его до “блинной” консистенции.
Уже в готовое тесто вливаем растительное масло.
Половником вылить тесто на сковородку, обжарить с двух сторон.
Готовые блины смазываем сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Завтрак-десерт
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий