Яичница в хлебе – если простая надоела

Ароматная и хрустящая рамочка чудесно его дополняет, при этом делается очень просто.

Яичница в хлебе с сыром и зеленью
Для смешанной яичницы в хлебе с сыром понадобится чуть больше времени. Из трех яиц получится 2 порции.

Ингредиенты
• 4 квадратных куска хлеба;
• 3 яйца;
• масло, соль;
• 50 г сыра;
• 1 зубок чеснока;
• петрушка или укроп.

Приготовление
1. В кусочках хлеба нужно сделать отверстия. Можно поступить как в предыдущем рецепте, выдавить стаканом мякиш.
2. Яйца разбейте в миску, посолите, добавьте измельченные веточки зелени и чеснок, можно добавить любых специй, размешайте.
3. Добавьте натертый или порезанный сыр.
4. Включите сковороду, прогрейте на ней пару ложек масла.
5. Положите кусочки хлеба, подрумяньте и переверните.
6. Разложите по отверстиям яичную массу с сыром.
7. Накройте, доведите блюдо под крышкой до нужного вам состояния.

Советуем так же просмотреть:  Рыбные котлеты из трески
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий