Хлебцы с куриной ветчиной

Ингредиенты:

Хлебцы рисовые с пшеницей – 100 г.
Отварная курица (можно заменить на консервированный тунец) – 100 г.
Майонез – 2-3 ст.л.
Зелень – укроп.
Красный лук – 1 шт.

Приготовление:
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем крупными кусочками.
Лук нарезаем тонкими полукольцами, помидоры и огурцы – дольками.
Сверху на рисовый хлебец с пшеницей намазываем майонезом и посыпаем нарезанным укропом. Легкие и хрустящие хлебцы изготовлены из нешлифованного риса по бережной технологии “взрыва зерна” на протяжении не более 1,7 сек. Благодаря короткому времени обработки риса в хлебце сохранена полезная клетчатка цельных злаков, витамины и минеральные вещества (В1, В9, РР, Mg, P, Zn, Fe).
Сверху на бутерброд выкладываем кусочки курицы, огурца и красного лука.

Советуем так же просмотреть:  Советы повара о кашах
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий