Слоеные пирожки с сыром – изумительно

Слоеные пирожки бывают с разными начинками, но почему-то всеобщей любовью пользуется сыр. Именно этот продукт идеально подходит для суховатого теста, сочетается с самыми разными ингредиентами, позволяет получить изумительную выпечку.

Пирожки из слоеного теста с сыром и ветчиной
Это очень известный рецепт слоек с сыром и ветчиной. Пирожки также готовятся просто, но получаются безумно вкусными, сытными и ароматными. Количество всех продуктов произвольное.

Ингредиенты
• тесто слоеное;
• сыр;
• ветчина;
• яйцо или вода.

Приготовление
1. Тесто оставляем в тепле. После оттаивания немного раскатываем и тоже режем прямоугольниками.
2. Ветчину и сыр нужно порезать пластинами, чуть меньше половинки (примерно по сантиметру с каждой стороны) прямоугольника из теста.
3. Кладем на пласт кусочек сыра, затем кусочек ветчины.
4. Смазываем края яйцом или просто размягчаем водой.
5. Лепим пирожки, перемещаем на противень. Яйцом смазываем по желанию.
6. Пекутся они всего 10-15 минут. Дольше не нужно. Так как начинка готова, смотрим по тесту.

Советуем так же просмотреть:  Торт «Дамский каприз»
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий