Отбивные из свинины с помидорами и сыром – сочно

Порадуйте себя и своих близких сочной отбивной из свинины с помидором и сыром.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Классика»
Ингредиенты:

• 600 грамм свиной корейки
• Яйца – 2штуки
• 100 грамм муки
• 2 помидора, средних размеров
• 150 грамм сыра
• 3 чайной ложки растительного масла
• соль
• перец
• зелень по вкусу

Способ приготовления:
1. Свинину порезать на кусочки, толщиной не больше 2 см.
2. Укладываем свинину в пакет или пленку и молотком без зубчиков отбиваем мясо.
3. Насыпаем в плоскую тарелку муку, а в глубокой миске взбиваем яйца. Обваляв мясо в муке, окунаем во взбитые яйца.
4. Обжаривать необходимо на среднем огне не больше 2 минут.
5. Выкладываем в форму слоями, сначала кладем зелень, а сверху помидоры и тертый сыр. Важно, перед зеленью посолить и поперчить отбивную из свинины.
6. Запекаем в духовке не более 12 минут.

Советуем так же просмотреть:  Свиные ребрышки в соевом соусе
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий