Рулет из омлета с начинкой – не удивление просто и красиво

Рулет из омлета – классное блюдо! Готовится быстро, продукты доступные, рецепты простые. Его можно есть сразу или охладить, порезать красивыми кусочками, использовать в качестве закуски или полноценного блюда. Для рулета можно использовать самые разные начинки из того, что есть в холодильнике или приготовить праздничный вариант.

Закусочный рулет из омлета с начинкой из плавленого сыра и чеснока
Вариант потрясающего закусочного рулета из омлета с очень ароматной, но простой начинкой. Специи можно выбирать на свой вкус, при необходимости можно заменить свежие зубчики сухим чесноком. Сразу включите нагреваться духовку (200 градусов).

Ингредиенты
• 3 плавленых сырка;
• 30 г твердого сыра;
• 4 яйца;
• 3 зубка чеснока;
• 5 веточек укропа;
• 150 г майонеза;
• масло.

Приготовление
1. Для сырного омлета взбиваем яйца и 125 г майонеза, солим и перчим, приправы в закуску можно добавлять любые. Ложку майонеза оставляем для начинки.
2. Натираем твердый сыр и выкладываем в омлет, размешиваем.
3. Противень застилаем пергаментом, смазываем, выливаем омлетную массу с сыром и ставим на 5-7 минут. Как только яйцо испечется, сразу вынимаем.
4. Пока омлет готовится, измельчаем сырки. Можно воспользоваться кухонным комбайном или теркой.
5. Также измельчаем чеснок, укроп.
6. Смешиваем все ингредиенты начинки, заправляем майонезом.
7. Переворачиваем рулет бумагой вверх, снимаем пергамент и быстро размазываем сырную массу. Скручиваем пласт рулетом.
8. Выкладываем на блюдо швом вниз. Можно употреблять сразу, разрезав на несколько порций, или охладить и нарезать тонкими кусочками поперек, использовать в качестве закусочного холодного блюда.

Советуем так же просмотреть:  Лисичковый жульен в кабачковой кокотнице, или нежное сочетаем с нежным.
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий