Вегетарианский хот-дог с шампиньонами

Хлеб для хот-догов отлично подходит и для более полезных блюд. В данном случае мы готовим вегетарианский вариант известного стрит-фуда.

Ингредиенты:
Булочки для хот-дога 4 шт.
Для соуса:
Кетчуп 160 г
Яблочный уксус 40 мл
Паприка 1 ч. л.
Тмин в порошке 1 ч. л.
Сахар 3 ч. л.
Для начинки:
Шампиньоны 300 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Лук-шалот 1 шт.
Кориандр несколько веточек
Сыр фета 100 г
Лук зеленый несколько перьев
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Нарезать грибы тонкими пластинками и обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде до готовности.В это время выложить все ингредиенты для соуса в сотейник и прогревать на медленном огне 5-7 минут. Добавить соус к грибам и перемешать.В отдельной емкости смешать нарубленный кориандр и зеленый лук. Добавить измельченный сыр фета, а также очищенный и мелко нарезанный лук-шалот. Подогреть хлеб для хот-дога. Сбрызнуть его внутри оливковым маслом и выложить шампиньоны. Сверху добавить начинку с зеленью и сыром фета.

Советуем так же просмотреть:  Куриные котлеты с рисом и зеленью
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий