Запеченное мясо с грибами и сыром

Ингредиенты:

Свиная вырезка – 600 г
Шампиньоны – 200 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сметана – 200 г
Яйца – 2 шт.
Тертый сыр – 75 г

Приготовление:

1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Советуем так же просмотреть:  Простой и быстрый - шашлык из куриных сердечек на шпажках
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий