Котлеты из фарша с сыром – нежное дополнение к гарниру со сливочным вкусом

Котлеты с сыром получаются гораздо интереснее и нежнее. Сыр добавит фаршу неповторимый аромат и вкус.

Котлеты из фарша с сыром внутри
Ингредиенты

80 г муки грубого помола;
50 г твердого сыра;
пряности для мяса;
700 г фарша свино-говяжьего ;
лук – головка;
соль;
зубок чеснока;
смесь перцев;
белый хлеб – шесть ломтей;
яйцо;
масло постное.

Способ приготовления
1. Размороженный фарш поместите в подходящую миску. Добавьте яйцо и перемешайте.
2. Замочите хлеб в молоке или воде и оставьте, чтобы он хорошо размок.
3. Нашинкуйте очищенный лук как можно мельче.
4. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Лук и чеснок отправьте в фарш. Сюда же отправьте хлеб, предварительно отжав его. Хорошо вымесите, приправив солью и специями.
5. Сыр нарежьте небольшими ломтями. Сделав из фарша лепешку, в середину положите ломтик сыра и заверните края. Котлеты обваляйте в муке и жарьте на среднем огне с обеих сторон до румяности.
6. Готовые котлеты сложите в кастрюльку, затем влейте немного воды и потушите, накрыв крышкой, пять минут на небольшом огне.

Советуем так же просмотреть:  Кисло-сладкая свинина
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий