Дочь Даны Борисовой призналась, что отец стал агрессивным по отношению к ней

Отец и бабушка объявили Полине бойкот из-за того, что она выбрала маму

Вот уже год поклонники следят за жизнью Даны Борисовой. Телеведущая несколько месяцев боролась с бывшим супругом Максимом Аксеновым за право воспитывать общую дочь Полину.
Девочка вот уже несколько месяцев живет с мамой. Однако это не нравится отцу и бабушке Полины.
На днях дана Борисова и Полина приняли участие в программе «Бородина против Бузовой» на канале ТНТ, где рассказали правду об отношениях в семье.

Полина призналась, что отец и бабушка стали вести себя очень странно. Девочка рассказала, что папа постоянно обижается на нее из-за того, что она выбрала маму и поддерживает ее.
«Мы же сейчас живем с ними в соседних домах. Недавно я была во дворе, папа проезжал на машине мимо вместе с бабушкой и дедушкой, но они все демонстративно сделали вид, что не замечают меня».
Дану Борисову очень расстраивает эта ситуация, поскольку она всегда хотела сохранить дружеские отношения с бывшим мужем ради дочери.

Кроме того, ведущая заявила, что несмотря на то, что дочь вот уже нескольк месяцев живет с ней, она вынуждена платить алименты мужу.
К слову, гости программы выразили опасение, что Борисова может вновь начать употреблять запрещенные препараты и алкоголь, на что Дана категорично ответила, что и не подумает даже притронуться к бутылке со спиртным. Кроме того, дочь активно поддерживает мать, и по словам телеведущей, является главным стимулом для борьбы за трезвый образ жизни.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Психологи выделили 7 основных типов любви.
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий