Зеленый салат с тунцом

Этот рецепт легкого и вкусного салата подойдет для любой девушки, так как в нем собраны только самые полезные и низкокалорийные продукты!

ИНГРЕДИЕНТЫ
салат листовой 100 г
тунец рубленный, в собственном соку 200 г
огурец 1 шт.
помидоры черри 6 шт.
яйца 2 шт.
лук красный 1 шт.
масло оливковое 2 ст.л.
перец черный молотый
соль

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Салатные листья вымыть, обсушить и крупно нарезать. Нарезанные листья салата переложить в салатник.Затем выложить крупно нарезанный огурец и пополам разрезанные помидоры черри.С тунца слить весь сок, выложить тунец на тарелку и немного размять его вилкой. Размятый тунец переложить в центр салата.Заранее сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль на 4 части и выложить на салат. Сверху выложить полукольца красного лука.Готовый салат сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, посолить и сразу же подавать к столу.

Советуем так же просмотреть:  Салат «Оливье» в виде поросенка
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий