Яичница в духовке

Ингридиенты:

Яйца: 5 Штук,
Молоко: 250 Миллилитров (1 стакан),
Сливочное масло: 30 Грамм,
Соль: 0,5 Чайных ложки

Приготовление:
В миску вбить 5 яиц.
Влить 1 стакан молока. Посолить.
Перемешивать только венчиком, не взбивая.
Форму смазать сливочным маслом.
Вылить яйца с молоком в подготовленную форму, желательно чтобы она была заполнена на ¾, так как готовый омлет поднимется.
Выпекать в духовке при 200 градусах 20-30 минут, до румяной корочки. Духовку во время готовки не открывать минут 15, чтобы омлет не опал. Готовый омлет смазать сливочным маслом, он должен быть пышным и плотным.

Советуем так же просмотреть:  Воздушные сырники в духовке
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий