Секреты красоты и молодости

Молоко и мед
Этим рецептом пользовалась сама царица Клеопатра, а топ-модели используют его по сей день. Регулярные ванны с добавлением меда и молока делают кожу мягкой и сияющей, ведь молоко богато АНА-кислотами, которые оказывают мягкое отшелушивающее воздействие. Если мед — слишком дорогое удовольствие, чтобы постоянно лить его в ванну, то его можно заменить на натуральное мыло с медовым экстрактом. Эффект от этого ничуть не меньше! Также медовый массаж и обертывания хороши для подтягивания кожи и борьбы с целлюлитом.

Оливковое масло
Оливковое масло многие красавицы используют в качестве противовоспалительного, очищающего и увлажняющего средства. Также оно защищает кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей, замедляет процессы старения и способствует сокращению мелких морщин. Подходит для массажа, способствует ускоренному выведению токсинов. Масло полезно и для волос: положи в него яичный желток и мед — и всё, простая и эффективная питательная маска готова. Результат — волосы во много раз сильные, здоровые и блестящие.

Минеральная вода
Минеральная вода помогает избавиться от высыпаний, черных точек и признаков старения. Еще древние греки и римляне использовали воду из целебных источников, чтобы сохранить молодость и красоту. Сегодня умывание минеральной водой – традиция в среде топ-моделей.

Натуральный йогурт
Натуральный йогурт содержит множество витаминов и минералов. Благодаря своему мягкому эксфолиантному действию он помогает устранить неровный цвет лица, следы от акне и мелкие несовершенства. Незаменим для сухой, склонной к покраснениям кожи. Если смешать йогурт с небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока, то получится домашний крем для рук. Кожа после него увлажненная и мягкая, а ногти — более крепкие.

Советуем так же просмотреть:  Что лучше шеллак или наращивание? Плюсы и минусы
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий