Сафари в Танзании

Лучшее в природе – это то, что сохранилось с времен, когда Бог создал Землю. Танзания является одним из таких мест. Здесь в течение многих лет стараются сохранить естественную природную красоту, чудеса, созданные Творцом. Красота Танзании не имеет равных, ее ресурсы обширны. Это просто место великого чуда. Местные заповедники дикой природы свежи и не тронуты человеком. Природа существует в естественных условиях, она такая же, как сотни и тысячи лет назад и живет по собственным законам. Неудивительно, что сафари в Танзании входит в число лучших в мире развлечений.

Маршрут для сафари в Танзании
Сафари в Танзании хорошо известно наличием огромного количества обитателей дикой природы и особых экосистем. Северный круиз – самый популярный маршрут сафари в Танзании. Он охватывает Нгоронгоро и Серенгети, – места, которые больше всего нравятся любителям дикой природы.

Расположенные здесь святилища, такие, как Тарангир, Аруша и озеро Маньяра, не менее ослепительны. Все это в совокупности делает сафари в Танзании очень привлекательным для обитающих здесь животных.

Животные Танзании
Всемирно известная “большая пятерка”, в которую включены буйвол, слон, носорог, лев и леопард, обитает в Танзании. И это помимо бесконечного множества таких животных, как зебра, антилопа гну и других, которые принадлежат к тому же виду.

Добавьте к этому беспощадных хищников, которые помогают сбалансировать природу: гепарды, стервятники, шакалы, дикие собаки и гиены. Северный кругооборот не только завоевывает известность у этих животных, но также признан более чем 500 видами птиц, которые превращают его в рай для орнитолога.

Природа Танзании
Как мы уже отмечали ранее, город Аруша является отправной точкой для северных приключений. Он находится ближе всего к горе Меру, но отсюда путешественники вряд ли смогут увидеть могучую и удивительную гору Килиманджаро – самую высокую гору во всей Африке. Аруша, помимо диких животных, которым служит местом жительства, также стала соединяет богатое разнообразие экосистем, которые процветают на лугах, вересковых, горных лесах, альпийских пустынях, содах и пресноводных озерах.

Советуем так же просмотреть:  Будь в курсе: Македония изменит свое название

Но даже если отбросить все перечисленное в сторону, Танзания все равно никого не оставит равнодушным. Крупнейшая кальдера в мире – кратер Нгоронгоро – сама по себе природное чудо, Кратер Нгоронгоро дает убежище около 30 000 диких животных.

CN3664 Empakai crater and lake, in the background Ol Doinyo Lengai (left) and Keremasi (right), aerial view, Tanzania

Поистине, сафари в Танзании позволят стать свидетелями того, как существует и развивается природа, как танец жизни взаимодействует со смертью и выживанием животных, и как поддерживается баланс природы.

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий