Карп, фаршированный капустой

Что может быть вкуснее рыбы, фаршированной капустой? Только фаршированная рыба, пойманная лично на рыбалке!

ИНГРЕДИЕНТЫ
карп свежий 2 шт.
капуста белокочанная 0.5 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
корень пастернака 1 шт.
перец красный сладкий 1 шт.
корень имбиря 2 см 1 шт.
томатная паста 1 ст.л.
соль 2 щепотка(и)
перец черный молотый 1 щепотка(и)
растительное масло 2 ст.л.
чеснок зубчики 2 шт.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить снаружи и внутри. Капусту тонко нашинковать, немного посолить и поперчить и помять руками.Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Лук нарезать тонкой соломкой, чеснок – тонкими пластинами. Морковь и пастернак почистить, нарезать соломкой.
Лук, чеснок и коренья обжарить в масле.Добавить капусту и тушить до полуготовности. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, имбирь почистить. Овощи вымыть, обсушить. Перец нарезать соломкой, имбирь натереть на мелкой тёрке.Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
В капусту положить перец, имбирь, зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и снять с огня. Карпов нафаршировать капустой, уложить на смазанный маслом противень. Сверху рыбу смазать раст. маслом.Запекать в духовке 20 – 25 мин при 180ºС. Готовую рыбу достать из духовки.Выложить рыбу на блюдо.Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Советуем так же просмотреть:  Хрущевское тесто
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий