Бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.

Ингредиенты

батон – 1 шт.
колбаса – 200 гр.
сыр твёрдых сортов – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
майонез – 2 ст. л.
томатная паста – 1 ст. л.
растительное масло

Приготовление
В тарелке соединяем томатную пасту, яйцо и майонез. Перемешиваем.
Колбасу режем маленькими кубиками.
Сыр терем на крупной тёрке.
Добавляем сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и хорошо перемешиваем.
Противень для выпекания смазываем растительным маслом. Выкладываем на противень кусочки хлеба, смазываем колбасно-сырной массой и слегка разравниваем.
Ставим противень с бутербродами в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут .

Советуем так же просмотреть:  Пицца в батоне на завтрак
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий