Рыбные тефтели из форели, скумбрии или готового рыбного фарша – аппетитно

Рыбные тефтели могут быть не только простым и повседневным блюдом, но и украшать праздничный стол, «подогреть» аппетит маленьких капризуль, которые часто не любят рыбную кухню, но рыба очень необходима растущему организму.
Поэтому проявите фантазию, чтобы порадовать самых любимых людей.

Рыбные тефтели из тихоокеанского хека в духовке
Ингредиенты:

Хек (филе) 650 г
Белый хлеб 200 г
Молоко 100 мл
Яйцо, диетическое 1 шт.
Лук, зелёный 150 г
Мускат
Перец, белый
Мука для панировки
Растительный жир

Технология приготовления:
Нарубите филе ножом в виде кубиков. Соедините с яйцом и хлебом, намоченным в молоке. Добавьте специи и измельчённый лук. Сформируйте шарики весом по 50 г и, обваляв их в муке, уложите на противень, смазанный маслом. Запекайте восемь минут.

Советуем так же просмотреть:  Паста от Джейми Оливера - с тунцом и томатами
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий