Овсяные оладьи с ягодами

Ингредиенты:

Овсяные хлопья – 1 ст
Творог обезжиренный – 100 г
Кефир 1% – 100 мл
Яйца – 2 шт
Ягоды – 1 ст (у нас черника)
Натуральный йогурт – 3/4 ст
Подсластитель – по вкусу

Приготовление:
Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут. Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны .
Для подачи смешайте йогурт и подсластитель.

Советуем так же просмотреть:  Картофельные рогалики с сыром
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий