Абрикосовые сырники

Ингредиенты

творог — 500 г
абрикосы — 250-300 г
сахар — 0,5 стакана
яйцо — 1 шт.
сода — 1 ч.л.
соль — на кончике ножа
мука — немного больше стакана
растительное масло

Способ приготовления
Промываем абрикосы, удаляем косточки, засыпаем сахаром.
С помощью блендера абрикосы превращаем в пюре.
В абрикосовое пюре добавляем творог . Взбиваем.
Добавляем яйцо, муку, соду, соль. Все хорошо перемешиваем.
Формируем сырники и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые сырники подаем со сметаной.

Советуем так же просмотреть:  Омлет с помидорами
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий