На сайте Cadillac нашли эскизы «заряженного» кроссовера XT4 V-Sport.

На официальном сайте Cadillac обнаружены эскизы кроссовера XT4 в «заряженной» версии V-Sport.

От обычной машины он отличается эмблемой на двери багажника и раздвоенной выхлопной системой с массивными круглыми патрубками. Подтверждения о появлении такого кроссовера в линейке со стороны американского производителя пока не поступало.

По данным GM Authority, «заряженный» Cadillac XT4 V-Sport не будет оснащаться V-образным двигателем. Вместо этого, кроссовер получит гибридную силовую установку на базе нынешней двухлитровой «турбочетверки». В неэлектрифицированной версии она выдает 240 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента.

Второй вариант — 2,7-литровый турбомотор L3B от пикапа Chevrolet Silverado. Его мощность составляет 310 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент в 472 Нм доступен в диапазоне от 1500 до 4000 оборотов в минуту.

Флагманский Cadillac CT6 V-Sport, напротив, получил новый бензиновый двигатель V6 объемом 4,2 литра. Агрегат укомплектован двумя турбинами с двойной крыльчаткой, перепускным клапаном с электронным управлением, двойными интеркулерами, системой отключения части цилиндров и функцией старт-стоп. Отдача мотора составляет 557 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента.

Советуем так же просмотреть:  Honda анонсировала премьеру вседорожного Civic
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий