Мясной салат с маринованными грибочками и пряной зеленью

За это блюдо вам особенно будут благодарны мужчины, которым, несомненно, понравятся его яркий вкус, насыщенный аромат и действительно суровый характер!

Ингредиенты:
600 г мякоти говядины
1 лавровый лист
1 маленькая луковица
1 маленькая морковь
200 г маринованных грибов
1 красная луковица
1 стручок желтого сладкого перца
½ стручка перца чили
1 зубчик чеснока
50 г кинзы
50 г красного базилика
50 г петрушки
150 г майонеза
соль
молотый черный перец

Приготовление:
Мякоть говядины вымойте, залейте горячей водой, доведите до кипения и снимите пену. Затем положите лавровый лист, очищенные луковицу и морковь, добавьте немного соли и варите на маленьком огне 1,5 часа. Дайте мясу остыть в бульоне, затем нарежьте кубиками.
Маринованные грибы откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Крупные нарежьте. Красный лук очистите и нарежьте кольцами. Сладкий перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами. Мякоть нарежьте соломкой.
Из перца чили удалите семена, мякоть мелко порубите. Чеснок очистите и также мелко порубите. Зелень вымойте, хорошо обсушите и мелко нарежьте.
Все подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Полейте майонезом, разложите по небольшим пиалам, украсьте по желанию (соломкой перца, веточками зелени) и подайте на стол.

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат с курицей и сухариками
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий