Loading...

Начинки для тарталеток на закуску – вкусно

Тарталетка превратит любой салат в изумительную закуску. Но все же лучше для корзиночек готовить свои начинки.

Начинка для тарталеток на закуску с креветками и моцареллой
Вместо моцареллы в начинке для тарталеток на закуску можно использовать другие виды похожего сыра. Важно, чтобы продукт был таким же нежным и имел подобную консистенцию.

Loading...

Ингредиенты
• четыре яйца;
• 0,5 пучка укропа;
• 150 г креветок;
• 2 дольки чеснока;
• 3 ст. л. масла;
• немного майонеза, соль.

Приготовление
1. Креветки можно просто отварить, но лучше всего обжарить на масле с чесноком. Поэтому очищаем или берем сразу без панциря. Зубчик чеснока рубим.
2. На сковороду наливаем масло, разогреваем и закладываем креветок, обжариваем минутку, добавляем чеснок и прогреваем еще минутку. Для морепродуктов этого достаточно, но можно красиво подрумянить до корочки. Отставляем в сторону.
3. Отварные яйца очистить, натереть мелко, также поступить с сыром и вторым зубчиком чеснока. Рубим укроп. Все это перекладываем в миску, добавляем пару ложек майонеза и размешиваем. Соль и перец добавляем по вкусу.
4. Наполняем тарталетки получившимся салатом.
5. Сверху раскладываем жареные креветки. Можно класть не одну штучку, а несколько. Все зависит от их размера и получившегося количества.

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Домашние картофельные чипсы
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий