Иосиф Пригожин объяснил, почему не обеспечивает своих детей

Многодетный отец принимал активное участие в воспитании сына и дочерей, однако помогать им финансово не намерен.

49-летний Иосиф Пригожин много лет счастлив в браке с певицей Валерией. У продюсера есть трое детей от предыдущих отношений: сын Дмитрий и дочери Даная и Елизавета. Также мужчина считает двух сыновей и дочь супруги родными. К слову, общих детей у Иосифа и Валерии нет.
По словам Пригожина, он активно участвовал в воспитании своих детей, однако считает, что слишком рано стал папой. К тому же, сейчас он не помогает им материально, ведь они взрослые люди и должны добиваться успеха самостоятельно.

«Мне не нравится, когда кто-то кому-то должен помогать. Они здоровые, пускай сами работают и зарабатывают. Неважно, чем занимаются: картошку сажают или в шахту спускаются. К тому же, у нас все болезненно воспринимают, когда дети известных людей идут по их стезе. В нашей стране отсутствует культура династий. А разве плохо, что у нас есть династия Михалковых-Кончаловских? У нас в обществе в отдельно взятых участках есть классовая ненависть. Если у кого-то хорошо, надо ненавидеть. Это неправильно», — уверен артист.

Напомним, дочь Валерии Анна Шульгина пошла по стопам мамы. Девушка строит карьеру певицы, а недавно выпустила клип на свою песню «Живешь в моей голове». Поклонники начинающей артистки с восторгом оценили ее видеоработу.

«Детям не помогаю по одной причине. А если меня не станет, кто сделает это за меня? Может же случиться всякое. У меня в бассейне плитка очень скользкая. В прошлом году я поскользнулся и упал. Половина тела не двигалась несколько минут. Ударился затылком и на минуту даже потерял сознание. Потом пришел в себя. И такие случаи в моей жизни были», — цитирует Пригожина «Собеседник».

Советуем так же просмотреть:  Какая бывает любовь?
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий