Зелёный борщ

Ингредиенты

Растительное масло
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Вода — 7 стаканов
Лавровый лист
Щавель
Соль
Перец
Укроп
Яйцо — 3 шт.
Сметана

Способ приготовления
Лук мелко режем, морковь режем маленькими брусочками, выкладываем разогретую кастрюлю с маслом и обжариваем до прозрачности.
Добавляем в кастрюлю воду, доводим до кипения, снимаем пену и добавляем картофель. Варим на среднем огне до готовности картофеля, приблизительно 15-20 минут. Добавляем лавровый лист и соль.
Щавель хорошо моем и мелко режем.
Добавляем щавель в кастрюлю, ждем пока цвет станет от яркого изумрудного до хаки. Солим, перчим. Варить около 7 минут, добавляем мелко порезанную зелень и выключаем огонь.
Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками и порционно выкладываем в тарелку.
Наливаем суп, добавляем сметану и подаем к столу.

Советуем так же просмотреть:  Банановые оладьи
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий