Универсальная увлажняющая маска

Если вы ищите универсальное средство, которое оптимально подойдёт для кожных покровов любого типа и состояния, рекомендуем воспользоваться маской на основе сока алоэ и розовой воды. Регулярное использование этой маски поможет сделать кожу чище и мягче, а также наполнить её красотой и здоровьем.

Ингредиенты:
Лепестки чайной розы – 10 шт.
Сок алоэ – 20 мл.
Зелёный виноград – 50 гр.

Для начала следует приготовить розовую воду. Это настой лепестков чайной розы. Для его приготовления следует залить лепестки горячее водой и настоять на протяжении часа.

После чего необходимо измельчить при помощи блендера зелёный виноград. Используйте ягоды полностью, включая кожицу и косточки, которые оказывают противовоспалительное действие, улучшают кровообращение и способствуют обновлению эпидермиса. Для приготовления маски используйте свежеотжатый сок алоэ. Подготовленные компоненты смешайте. При необходимости добавьте немного воды, чтобы смесь имела консистенцию густой кашицы.

Нанесите на предварительно очищенную кожу, и смойте через 10 минут. Это супер увлажняющая маска способствует наполнению клеток кожи влагой, а также нормализует водный и жировой обмен кожных покровов.

Советуем так же просмотреть:  Рецепт старинной английской маски для омоложения
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий