Творожный пуддинг на завтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог300
Мука80
Сахар 60
Яйца1
Разрыхлитель1
Ванилин0.5
Соль0.2
Сахарная пудра по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отмерьте все необходимые ингредиенты
Отделите желток от белка. Белок на время уберите в холодильник, так он будет лучше взбиваться.
Разотрите желток с сахаром и ванилином, добавьте творог.
Всыпьте в творожную массу муку и разрыхлитель.
Все хорошо перемешайте, можно немного взбить венчиком
В охлажденный белок добавьте щепотку соли и взбейте до устойчивых пиков. Введите взбитый белок в творожное тесто.
Вылейте тесто в форму для запекания. Идеально подойдет силиконовая форма с рисунком, так пирог получится красивее.
Выпекайте пудинг 40 минут при t=180C.
Готовый пудинг посыпьте сахарной пудрой.
При подаче украсьте кусочек десерта листиком мяты.
И, при желании, полейте шоколадом. Приятного аппетита и отличного дня!
Нежнейший творожный пудинг станет отличным завтраком для взрослых и детей.

Советуем так же просмотреть:  Кофе creme de nuage
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий